Question: Was sehen eingeschränkte Freunde auf Facebook?

Mehr zu Freundeslisten auf Facebook. Wenn du jemanden zu deiner eingeschränkten Liste hinzufügst, seid ihr immer noch Freunde auf Facebook, aber die Person kann nur deine öffentlichen Informationen sehen (Beispiel: die Beiträge und Profil-Infos, die du öffentlich machst) und Beiträge, in denen du sie markiert hast.

Was heisst eingeschränkt auf FB?

Bei Facebook gibt es die „Eingeschränkt”-Liste in den Freundlisten. Wer auf ihr steht, sieht nur noch Beiträge, die öffentlich geteilt werden.

Warum sehe ich bei Facebook nur gemeinsame Freunde?

Öffnen Sie dazu Ihre eigene Facebook-Chronik in einem Browser. Oben wechseln Sie in den Reiter Freunde. Entscheiden Sie sich im Abschnitt Freundesliste für die Option Nur ich oder Freunde, können Dritte Ihre Freundesliste nicht mehr sehen. Facebook zeigt dann nur noch die gemeinsamen Kontakte an.

Tell us about you

Find us at the office

Chalcraft- Kurin street no. 49, 65214 Beijing, China

Give us a ring

Raylen Lenane
+27 813 510 167
Mon - Fri, 11:00-16:00

Tell us about you