Question: Wie kann man schnell Facebook löschen?

Klicken Sie im linken Menü auf Deine Facebook-Informationen. Gehen Sie auf Deaktivierung und Löschung. Anschließend markieren Sie Konto deaktivieren und klicken auf Weiter und Konto deaktivieren. Geben Sie einen Grund für die Löschung an und schließen Sie den Vorgang über Deaktivieren ab.

Wie kann ich alle Beiträge auf Facebook löschen?

Alle Beiträge löschenÖffne Dein Profil in der Facebook-App.Scrolle nach unten bis zum Punkt Beiträge.Klicke auf das Zahnrad-Symbol.Es öffnen sich nun alle Beiträge in Deiner Chronik. Tippe unten auf das Mülleimer-Symbol, um die ausgewählten Beiträge zu löschen oder sie zu verbergen.

Was passiert wenn man sein Facebook Konto löscht?

Was passiert, wenn ich mein Facebook-Konto dauerhaft lösche? Du kannst dein Konto dann nicht mehr reaktivieren. Dein Profil, deine Fotos, Beiträge, Videos und alles andere, was du gepostet hast, werden dauerhaft gelöscht. Du kannst diese Inhalte dann nicht mehr wiederherstellen.

Warum kann ich manche Beiträge auf Facebook nicht löschen?

Wurde ein Bild ohne eure Erlaubnis hochgeladen oder wurden persönliche Daten geteilt, könnt ihr den Beitrag zunächst nicht selbst löschen. Wurdet ihr jedoch auf einem Bild, Video oder Beitrag markiert, könnt ihr diese Markierung im Kontextmenü über die Funktion „Markierung melden/entfernen“ aufheben.

Wie kann ich alle meine Beiträge bei Facebook löschen?

Steuere den Kommentarverlauf an, in dem Du etwas geschrieben hast. Halte den Finger länger auf Deinem Kommentar gedrückt. Es erscheint ein neues Menü. Hier findest Du die Option zum Löschen.

Was passiert wenn ich mein FB Konto deaktiviert?

Die Deaktivierung des Facebook-Accounts bedeutet nicht, dass ihr euer Konto mit allen Daten für immer aus dem Netz entfernt. Wenn ihr euren Facebook-Account deaktiviert, können andere Facebook-Nutzer euer Profil nicht mehr einsehen und euch auch über die Suche nicht mehr finden.

Warum kann ich manche Fotos bei Facebook nicht löschen?

Nicht selbst hochgeladene Bilder befinden sich nicht in Ihrer Chronik und können deshalb auch nicht von Ihnen gelöscht werden. Befinden Sie sich auf dem Bild einer anderen Person, können Sie lediglich die Verlinkung aufheben (falls vorhanden). Sie können den Besitzer allerdings um die Löschung des Bildes bitten.

Wie kann ich diesen Beitrag löschen?

Beiträge löschenÖffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google+ App .Tippen Sie auf den Beitrag, den Sie löschen möchten.Tippen Sie rechts oben auf Mehr .Tippen Sie auf Löschen.Tippen Sie rechts unten auf OK.

Wie finde ich meine Beiträge bei Facebook?

Über dein Aktivitätenprotokoll kannst du deine auf Facebook geteilten Inhalte überprüfen und verwalten. Tippe auf Facebook oben rechts auf und dann auf deinen Namen. Tippe unter deinem Profilbild auf und dann auf Aktivitätenprotokoll. Beiträge, die du in deinem Profil verborgen hast.

Tell us about you

Find us at the office

Chalcraft- Kurin street no. 49, 65214 Beijing, China

Give us a ring

Raylen Lenane
+27 813 510 167
Mon - Fri, 11:00-16:00

Tell us about you