دوري يلو السعودي - 🧡 إطلاق مسمّى دوري يلو على الدرجة الأولى السعودي » صحيفة أخبار الإلكترونية

يلو السعودي دوري جدول مباريات

يلو السعودي دوري مشاهدة مباراة

يلو السعودي دوري إطلاق مسمى

دوري يلو

يلو السعودي دوري إطلاق مسمّى

يلو السعودي دوري الاتحاد السعودي

يلو السعودي دوري “يلو” ترعى

يلو السعودي دوري إطلاق مسمى

2021

يلو السعودي دوري 2021

إطلاق مسمّى (دوري يلو) على الدرجة الأولى السعودي

يلو السعودي دوري إطلاق مسمّى

يلو السعودي دوري الاتحاد السعودي

إطلاق مسمى “دوري يلو” على دوري الدرجة الأولى السعودي

من جانبه أكد المدير التنفيذي لدوري الدرجة الأولى الأستاذ طلال العبيدي على أن هذه الشراكة تأتي تأكيدًا على دعم القيادة الرشيدة وحرص ومتابعة القيادة الرياضية في تهيئة القطاع الرياضي ليصبح جاذبًا وملائمًا للقطاع الخاص للاستثمار فيه.

  • Al-Kholood and Bisha will play in the for the first time in their history.

  • تنطلق صافرة بداية مباراة الشعلة والخلود في تمام الساعة 17:30 بتوقيت مصر، 18:30 بتوقيت السعودية، 15:30 بتوقيت جرينتش.

  • يستضيف الشعلة على ملعبه بمدينة الخرج نظيره الخلود في إطار منافسات الجولة الثالثة من مسابقة دوري يلو ، في رحلة البحث عن الفوز الأولى للفريقين بالبطولة.




2022 transfer.assist.org