Question: Wie erstelle ich einen Link bei Dropbox?

Auf dropbox.com Klicken Sie links in der Seitenleiste auf Alle Dateien. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Datei oder den Ordner, die bzw. den Sie teilen möchten, und klicken Sie auf das Freigabesymbol (Person). Wenn noch kein Link erstellt wurde, klicken Sie auf Erstellen.

Wie funktioniert die Freigabe bei Dropbox?

Wenn Sie eine Datei oder einen Ordner mit Dropbox teilen, erhält der Empfänger per E-Mail einen Link zu dieser Datei bzw. diesem Ordner. Der Empfänger muss ein Dropbox-Konto haben und angemeldet sein, um die Datei oder den Ordner ansehen oder bearbeiten zu können.

Tippen Sie auf Linkeinstellungen ansehen. Tippen Sie neben Gültigkeitsdauer auf An. Entscheiden Sie, wie lange der Link gültig sein soll. Der freigegebene Link läuft am festgelegten Tag um 23:59 Uhr Ihrer Zeitzone ab.

Wie kommt man in die Dropbox?

Auf dropbox.com Melden Sie sich bei dropbox.com an. Klicken Sie links in der Seitenleiste auf Alle Dateien. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Ordner, für den Sie die Änderungen vornehmen möchten, und klicken Sie auf das Freigabesymbol (Person). Klicken Sie auf [x] Personen haben Zugriff.

Wie kann ich auf eine fremde Dropbox zugreifen?

So fügen Sie einen freigegebenen Ordner über den Tab Freigabe zu Ihrem Dropbox-Konto hinzu: Melden Sie sich bei dropbox.com an. Klicken Sie links in der Seitenleiste auf Freigegeben. Suchen Sie den freigegebenen Ordner, auf den Sie zugreifen möchten.

Wie können andere auf Dropbox zugreifen?

Melden Sie sich bei dropbox.com an. Klicken Sie links in der Seitenleiste auf Alle Dateien. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Ordner, für den Sie die Änderungen vornehmen möchten, und klicken Sie auf das Symbol zum Teilen (Rechteck mit Pfeil nach oben). Klicken Sie auf [x] Personen haben Zugriff.

Wie lange bleiben Dateien in der Dropbox?

Wenn Sie Ihr Dropbox Basic-, Plus-, Family- oder Professional-Konto löschen, leiten wir nach 30 Tagen das Löschen der Dateien in die Wege, die Sie in unserem Dienst speichern. Wenn Sie Mitglied eines Dropbox Business-Teams sind, kann nur Ihr Admin Ihr Konto deaktivieren und Ihre Dateien löschen.

Wie verschicke ich Videos über Dropbox?

Dazu müssen Sie das Video nur in Dropbox hochladen, einen geteilten Link über die Dropbox-App erzeugen und diesen direkt per E-Mail, Chat oder SMS mit anderen teilen. Achten Sie darauf, dass alle Medien automatisch hochgeladen werden und über alle Ihre Geräte zugänglich sind.

Wo finde ich die Dropbox?

Standardmäßig befindet sich der Dropbox-Ordner in Ihrem Nutzerordner. Wenn Sie Ihren Dropbox-Ordner verschoben haben oder ein Geschäftskonto mit einem privaten Konto verknüpft haben, befindet er sich möglicherweise an einem anderen Speicherort und heißt eventuell auch nicht „Dropbox“.

Inhalte freigegebener Links können standardmäßig von jeder Person, die den Link hat, betrachtet und heruntergeladen, nicht aber bearbeitet werden. Nutzer von Dropbox Professional undDropbox Business können freigegebenen Links Kennwörter und Ablaufdaten zuweisen.

Was passiert mit meinen Dateien in der Dropbox?

Wenn Sie Ihrer Dropbox eine Datei hinzufügen, wird sie mit unseren sicheren Online-Servern synchronisiert. Alle von Dropbox online gespeicherten Dateien werden verschlüsselt und sicher auf Speicherservern aufbewahrt.

Wann wird Dropbox gelöscht?

Muss ich etwas tun? Wenn Sie das (kostenlose) Dropbox Basic-Konto nicht mehr brauchen, können Sie es einfach ruhen lassen. Es wird 90 Tage nach 12-monatiger Inaktivität automatisch deaktiviert und Ihre Dateien werden gelöscht.

Wenn Sie eine normale URL nicht öffnen können, wählen Sie den Browser aus. Bei Links auf beispielsweise Facebook navigieren Sie zur App des sozialen Netzwerks. Drücken Sie nun auf Speicher und löschen Sie App-Daten und den Cache. Starten Sie anschließend Ihr Android-Smartphone neu.

Tell us about you

Find us at the office

Chalcraft- Kurin street no. 49, 65214 Beijing, China

Give us a ring

Raylen Lenane
+27 813 510 167
Mon - Fri, 11:00-16:00

Tell us about you