Question: Was passiert wenn ich die Lesebestätigung in WhatsApp ausschalte?

Deshalb hat WhatsApp die Funktion eingeführt, die Lesebestätigung zu deaktivieren. Das heißt: Du siehst nur noch, ob dein Chat-Partner deine Nachricht empfangen hat (zwei graue Haken). Andersherum gilt das genauso. Die Konsequenz ist, dass deine Kontakte nicht mehr sehen, wenn du ihre Nachrichten liest.

Warum macht man Lesebestätigung aus?

Wenn Ihr die Lesebestätigung deaktiviert habt, könnt Ihr allerdings auch selbst nicht mehr sehen, ob Eure Kontakte eine Nachricht empfangen und gelesen haben. Für eine Nachricht, die nur über das Widget gelesen wurde, erhält der Absender keine blauen Häkchen angezeigt.

Was ist die Lesebestätigung bei WhatsApp?

Neben jeder Nachricht, die du sendest, erscheinen Häkchen. : Diese Nachricht wurde erfolgreich auf dem Telefon des Empfängers zugestellt. : Diese Nachricht wurde vom Empfänger gelesen.

Wie schalte ich meine Lesebestätigung aus?

Natürlich kannst du die Lesebestätigung einfach dauerhaft abschalten. In den Einstellungen wählst du dazu Account, dann Datenschutz und deaktivierst die Lesebestätigung. So kann niemand mehr sehen, wann du die Nachricht gelesen hast. Blöd: Du erhältst dann aber auch keine Lesebestätigungen mehr.

Was ist die Lesebestätigung?

Wenn Sie wissen möchten, ob der Empfänger Ihre E-Mail gelesen hat, können Sie vor dem Versenden ein Häkchen beim Punkt Lesebestätigung machen. Wird die Bestätigung nicht gegeben, erhalten Sie keine Meldung, ob der Empfänger die E-Mail gelesen hat oder nicht.

Wie stellt man bei WhatsApp die blauen Haken ein?

Wenn Du eine WhatsApp-Nachricht liest, bekommt der Absender auf seinem Smartphone zwei blaue Häkchen angezeigt. Diese sogenannte Lesebestätigung lässt sich für Einzelchats ausschalten. Schiebe unter „Einstellungen | Account | Datenschutz“ den Regler neben „Lesebestätigung” nach links.

Wie aktiviere ich die Lesebestätigung?

Auch in der WEB.DE Mail App für Android können Sie diese Funktion nutzen. Klicken Sie dazu beim Verfassen einer E-Mail oben rechts auf das Menü ⋮ und setzen Sie dann den Haken bei Lesebestätigung.

Was passiert wenn ich die Lesebestätigung wieder einschalte?

Was passiert, wenn ich die Lesebestätigungen ausschalte? Wenn ihr die Lesebestätigungen deaktiviert, können eure Kontakte nicht mehr sehen, wann ihr deren Nachrichten gelesen habt. Allerdings könnt auch ihr dann nicht mehr sehen, wann eure Kontakte eine Nachricht von euch gelesen haben.

Tell us about you

Find us at the office

Chalcraft- Kurin street no. 49, 65214 Beijing, China

Give us a ring

Raylen Lenane
+27 813 510 167
Mon - Fri, 11:00-16:00

Tell us about you