Question: Was ist der Unterschied zwischen Chats leeren und löschen?

Alle Chats leeren: Löscht den Verlauf sämtlicher Unterhaltungen. Die Chats selbst bleiben (leer) bestehen. Alle Chats löschen: Löscht sämtliche Chatverläufe und die Chats. Sie tauchen erst wieder auf, wenn Du eine Nachricht erhältst.

Was heißt alle Chats leeren?

So verschwinden sämtliche Nachrichten und Bilder „Chats | Chatverlauf“ (Android) hast Du folgende Auswahlmöglichkeiten: Alle Chats leeren: Löscht den Verlauf sämtlicher Unterhaltungen. Die Chats selbst bleiben (leer) bestehen. Alle Chats löschen: Löscht sämtliche Chatverläufe und die Chats.

Wie kann man alle WhatsApp Nachrichten auf einmal löschen?

Damit Nachrichten erfolgreich für alle gelöscht werden können, müssen du und die Empfänger die neueste WhatsApp Version benutzen....Nachrichten für alle löschenÖffne WhatsApp und den Chat, in dem du eine Nachricht löschen möchtest.Tippe und halte die Nachricht. Tippe auf Löschen > Für alle löschen.

Wie lösche ich den Chatverlauf beim iPhone?

auf Ihrem iPhone oder iPad. Öffnen Sie eine Unterhaltung. Unterhaltung löschen. Wenn Sie sich sicher sind, dass Sie die Unterhaltung löschen möchten, tippen Sie auf Löschen.

Warum kann ich manche WhatsApp Nachrichten nur für mich löschen?

Sollte nur Für mich löschen angezeigt werden, hast Du zu lange gewartet und kannst die Nachricht nicht mehr beim Gesprächspartner löschen. Nun verbleibt im Chat der Hinweis Diese Nachricht wurde gelöscht. Das sieht auch der Empfänger in seinem Verlauf.

Tell us about you

Find us at the office

Chalcraft- Kurin street no. 49, 65214 Beijing, China

Give us a ring

Raylen Lenane
+27 813 510 167
Mon - Fri, 11:00-16:00

Tell us about you