Question: Was passiert wenn man eine Person auf Instagram eingeschränkt?

Wird ein Nutzer eingeschränkt, sind Kommentare dieser Person in Beiträgen nur für die Person selbst und den Accountinhaber, der den Kommentar erhält, sichtbar. Eingeschränkte Personen können zudem nicht mehr sehen, wenn der Accountinhaber bei Instagram aktiv ist oder ihre Direct-Nachrichten gelesen hat.

Was bedeutet jemanden einschränken auf Instagram?

Statt ein Profil direkt zu blockieren, bietet Instagram nun die neue Funktion „Profil einschränken“. Das bedeutet, dass die Person nicht mehr sehen kann, wann und ob ihr online seid oder ob ihr deren Direktnachrichten gelesen habt.

Bin ich bei Insta blockiert?

Hast Du jemanden bei Instagram blockiert, sieht derjenige Deine Bilder und Fotos nicht mehr. Zudem findet Dich der Kontakt nicht mehr über die Suchfunktion und hat nicht mehr die Möglichkeit, Dir zu folgen. Abgegebene Gefällt-mir-Angaben und Kommentare von dem Kontakt werden nicht gelöscht und sind weiterhin sichtbar.

Tell us about you

Find us at the office

Chalcraft- Kurin street no. 49, 65214 Beijing, China

Give us a ring

Raylen Lenane
+27 813 510 167
Mon - Fri, 11:00-16:00

Tell us about you