Question: Was bedeutet Nutzer blockieren?

Wenn Sie jemanden in Google Chat (chat.google.com) blockieren, wird das Konto dieser Person in allen Produkten blockiert, die auf dieser Seite aufgeführt sind. Wenn Sie jemanden in Google Fotos blockieren, wird das Konto dieser Person in allen auf dieser Seite aufgeführten Produkten blockiert.

Was passiert mit blockierten Nutzern bei Ebay Kleinanzeigen?

Nach dem Blockieren verschwindet das entsprechende Gespräch. Der entsprechende Nutzer kann euch nun keine Nachrichten mehr schreiben. Beachtet aber, dass eure Anzeigen weiterhin für den Nutzer sichtbar bleiben.

Was passiert wenn ich bei Ebay Kleinanzeigen Einen Nutzer melde?

eBay Kleinanzeigen: Anzeigen melden Rechts unter der Angabe des Verkäufers, direkt unter einer Werbeanzeige, findet ihr den Button „Anzeige melden“. Eure Meldung wird an das zuständige Sicherheitsteam weitergeleitet und dort geprüft. Ihr erhaltet keine weitere Information über das Ergebnis der Prüfung.

Wie kann man bei eBay Kleinanzeigen Nutzer melden?

Die Meldefunktion findest du auf unserer Internetseite, in der jeweiligen Anzeige auf der rechten Seite. Dort findest du neben der Möglichkeit die Anzeige zu drucken auch den Button Anzeige melden. Einfach anklicken und kurz beschreiben warum die Anzeige geprüft werden sollte.

Tell us about you

Find us at the office

Chalcraft- Kurin street no. 49, 65214 Beijing, China

Give us a ring

Raylen Lenane
+27 813 510 167
Mon - Fri, 11:00-16:00

Tell us about you