Question: Was passiert wenn ich Google Konto entfernen?

Schritt 1: Was passiert, wenn Sie Ihr Konto löschen? Alle mit diesem Konto verknüpften Daten und Inhalte wie E-Mails, Dateien, Kalender und Fotos gehen verloren. Sie können Google-Dienste, z. Gmail, Google Drive, Google Kalender oder Google Play, in denen Sie sich mit Ihrem Google-Konto anmelden, nicht verwenden.

Wie kann ich das Google-Konto auf meinem Handy ändern?

Öffnen Sie das Einstellungsmenü von Android und scrollen Sie bis zu „Konten“ Klicken Sie auf „+ Konto“ und wählen Sie dann Google aus der Liste aus. Geben Sie Ihre Google Mail-Adresse oder Telefonnummer ein und klicken Sie auf „Weiter“ Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf „Weiter“

Wie lösche ich mein Google-Konto vom Tablet?

Optionen zum AbmeldenÖffnen Sie die Gmail App auf dem Android-Smartphone oder ‑Tablet.Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild.Tippen Sie auf Konten auf diesem Gerät verwalten.Wählen Sie Ihr Konto aus.Tippen Sie unten auf Konto entfernen.

Wie kann man gelöschte Google-Konto wiederherstellen?

Wenn ihr euer Google-Konto gelöscht habt, klickt auf folgenden Link, um es wiederherzustellen: http://accounts.google.com/recovery. Gebt nun eure E-Mail-Adresse (oder die Telefonnummer) des gelöschten Google-Kontos ein.

Tell us about you

Find us at the office

Chalcraft- Kurin street no. 49, 65214 Beijing, China

Give us a ring

Raylen Lenane
+27 813 510 167
Mon - Fri, 11:00-16:00

Tell us about you