Question: Wo sieht man blockierte Personen Facebook?

Wie sehe ich wenn ich blockiert habe?

Kein Profilbild: Auch ein Profilbild des Kontakts wird Ihnen nicht mehr angezeigt. Stattdessen sehen Sie das weiße Standard-Bild, also einen Avatar. Status des Kontakts nicht sichtbar: Tippen Sie oben auf den Namen des Kontakts und Sie wurden blockiert, können Sie auch den Status nicht mehr sehen.

Wo sehe ich bei WhatsApp wenn ich blockiert habe?

Android-Smartphones und iPhone führen beide eine Liste der blockierten Kontakte. Diese finden Sie in den WhatsApp-Einstellungen unter Account > Datenschutz. Hier können Sie die Blockade auch wieder aufheben: Auf Android-Handys tippen Sie auf Blockierte Kontakte, dann auf den freizugebenden Kontakt.

Kann mich eine blockierte Person auf Instagram finden?

Hast Du jemanden bei Instagram blockiert, sieht derjenige Deine Bilder und Fotos nicht mehr. Zudem findet Dich der Kontakt nicht mehr über die Suchfunktion und hat nicht mehr die Möglichkeit, Dir zu folgen.

Tell us about you

Find us at the office

Chalcraft- Kurin street no. 49, 65214 Beijing, China

Give us a ring

Raylen Lenane
+27 813 510 167
Mon - Fri, 11:00-16:00

Tell us about you