Question: Kann derjenige der mich blockiert hat mein Profilbild sehen?

Wenn dich jemand in WhatsApp blockiert hat, kannst du der Person keine Nachrichten mehr schreiben und siehst ihr Profilbild nicht mehr.

Was kann ich noch sehen wenn ich jemanden bei WhatsApp blockiere?

Der Austausch von Nachrichten (Text, Sprachnachrichten, Bilder, Videos) mit blockierten Personen ist nicht mehr möglich. Sie sehen auch nicht, ob du online bist, und sie können dein Profilbild und deinen Status nicht anschauen. Ihnen wird aber nicht angezeigt, dass du sie blockiert hast.

Kann ein blockierter Kontakt mich anschreiben?

Blockierte Kontakte können dich nicht mehr anrufen oder dir Nachrichten senden. Dein Zeitstempel „Zuletzt online“, dein Online-Status, deine Statusmeldungen und Änderungen an deinem Profilbild sind für deine blockierten Kontakte nicht mehr sichtbar.

Tell us about you

Find us at the office

Chalcraft- Kurin street no. 49, 65214 Beijing, China

Give us a ring

Raylen Lenane
+27 813 510 167
Mon - Fri, 11:00-16:00

Tell us about you